LE MENU
Bienvenue chez LOV, votre destination gastronomique à Agadir, où nous célébrons l’art culinaire français .
ENTREES CHAUDES
SOUPE DE POISSONS À L’ANCIENNE
Crème de soupe de poissons, réduite en purée, passée au chinois et finement fouettée avec une petite louche.
NEMS CROUSTILLANTS AU POULET
BEIGNETS DE CALAMARS SAUCE TARTARE
POULPES HOUMOUS ÉPINARDS
AUBERGINE TOUTE NUE
CROQUETTES DE CRABES ET GAMBAS
DÉLICES OCÉANIQUES EN LONGUEUR DE PASTILLA
CROUSTILLANTS DE GAMBAS
CREVETTE TEMPURA ET GUACAMOLE D’AVOCAT
NEMS GOURMANDS AUX FRUITS DE MER
ENTREES FROIDES
TARTARE DE SAUMON ET D’AVOCAT
Avocat, saumon frais, saumon fumé, tuile de parmesan, huile d’olive, jus de citron, aneth, ciboulette.
ROULEAUX DE PRINTEMPS
Carotte, concombre, mangue, avocat, choux rouge, choux blanc, gambas, vermicelle chinoise, sauce teriyaki.
ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES TOASTS
CARPACCIO DE BŒUF VIEILLI
basilic, huile d’olive, câpres, citron confit, olives vertes, roquette, noix,
CHÈVRE EN FOLIE
Grand chèvre frais aux herbes et fleurs.
SALADE DE GAMBAS
salade verte, tomate cerise, avocat, mangue, champignons frais, gambas, fromage bleu, sauce à l’huile de sésame, cacahuète concassé
CARPACCIO DE PULPE
huile d’olive, jus de citron, échalote, mangue, fleurs comestibles,
SALADE DU CHEF
Salade verte, tomate cerise, les bébés de maïs, les germes de soja, mozzarella, ananas, avocat, poulet croustillant, noix concassé, sauce cocktail
GRAVLAX DE SAUMON
saumon gravlax à la betterave, avocat, crème d’aneth, blinis, citron
CARPACCIO DE SAUMON
huile d’olive, jus de citron, aneth, citronnelle, baies roses, échalote
LES PLATS
Sélection de viandes, poissons et crustacés, et spécialités de volaille
Les Viandes
EMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS SUR LIT DE PURÉE DE PATATE DOUCE
ENTRECÔTE
(+/- 300g) garnitures & sauce au choix
COMME À SAINT TROPEZ
SOURIS D’AGNEAU BRAISÉE ET ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE
FILET DE BŒUF
(+/- 200g) garnitures & sauce au choix
CARRÉ D’AGNEAUX GRILLÉ
Les Poissons et Crustacés
TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS À LA CRÈME D’ANETH
RISOTTO CRÉMEUXA FRUITS DE MER
FILET DE SAINT PIERRE AUX ŒUFS DE LUMPS
SOLE GRILLÉE OU MEUNIÈRE
BAR : (+/- 500g)
Grillé
En croûte de sel
Flambé au grand marnier
En croûte de sel
Flambé au grand marnier
LINGUINE À LA BISQUE ET GAMBAS
PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ À L’ANETH
GAMBAS À LA PLANCHA
SAUMON SAVOUREUX ET FUSION DE FRUITS DE MER
SOLE AUX ŒUFS DE LUMP
CALAMARS FARCIS AUX FRUITS DE MER
FILET DE SAINT-PIERRE
sublimée par une composition de fruits de mer
SAUMON EN CROÛTE FAÇON WELLINGTON
à la crème d’épinard.
LANGOUSTE GRILLÉE
poids ~ (+/- 600g)
Les Volailles
BROCHETTES DE POULET YAKITORI
POULET AU PORTO ET AUX CHAMPIGNONS
(+/- 300g) garnitures & sauce au choix
POULET RÔTI À LA PARISIENNE
GARNITURES & LES SUPPLÉMENTS
Riz basmati – Frite maison – Purée de pomme de terre – Haricots verts en persillade
POITRINE DE POULET FARCIES AUX ÉPINARDS ET FROMAGE
LES SAUCES
Sauce à la motarde – Sauce aux champignons – Sauce poivres verts – Sauce roquefort – Sauce béarnaise
Dessert
Les desserts chez LOV sont bien plus qu’une simple fin de repas.
Pavlova à la mangue & menthe
Elle se compose d’une meringue maison à base de blancs d’oeufs au sucre
PETITS CHOUX À LA VANILLE, CHOCOLAT ET CITRON
FONDANT AU CHOCOLAT
MILLE-FEUILLE CRAQUANT ET CRÉMEUX FAÇON LOV
ÉCLAIR GÉANT
(pour 2 pers)
TENTATION SUCRÉE
TARTE AU CITRON VANILLE MADAGASCAR
FONDANT AU CHOCOLAT ET CARAMEL
LA FERME DE NOS FRUITIERS
(pour 2 pers)
MOELLEUX CHOCOLATÉ REHAUSSÉ D’ÉCLATS D’OR
MILLE-FEUILLE DU MOIS
PROFITÉROLE
TIRAMISU
Préparé avec des biscuits à la cuillère imbibés de café, mascarpone crémeux et sucré.
LOV – LOV
(pour 2/+ pers), Attendre la Surprise du chef
PROFITEROLES TRIO FRUITÉ
(pour 2 pers) fraise, fruit de la passion et pêche blanche
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