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LE MENU

Bienvenue chez LOV, votre destination gastronomique à Agadir, où nous célébrons l’art culinaire français .

ENTREES CHAUDES​

SOUPE DE POISSONS À L’ANCIENNE

Crème de soupe de poissons, réduite en purée, passée au chinois et finement fouettée avec une petite louche.

NEMS CROUSTILLANTS AU POULET

BEIGNETS DE CALAMARS SAUCE TARTARE

POULPES HOUMOUS ÉPINARDS

AUBERGINE TOUTE NUE

CROQUETTES DE CRABES ET GAMBAS

DÉLICES OCÉANIQUES EN LONGUEUR DE PASTILLA

CROUSTILLANTS DE GAMBAS

CREVETTE TEMPURA ET GUACAMOLE D’AVOCAT

NEMS GOURMANDS AUX FRUITS DE MER

ENTREES FROIDES​

TARTARE DE SAUMON ET D’AVOCAT

Avocat, saumon frais, saumon fumé, tuile de parmesan, huile d’olive, jus de citron, aneth, ciboulette.

ROULEAUX DE PRINTEMPS

Carotte, concombre, mangue, avocat, choux rouge, choux blanc, gambas, vermicelle chinoise, sauce teriyaki.

ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ PAR NOS SOINS ET SES TOASTS

CARPACCIO DE BŒUF VIEILLI

basilic, huile d’olive, câpres, citron confit, olives vertes, roquette, noix,

CHÈVRE EN FOLIE

Grand chèvre frais aux herbes et fleurs.

SALADE DE GAMBAS

salade verte, tomate cerise, avocat, mangue, champignons frais, gambas, fromage bleu, sauce à l’huile de sésame, cacahuète concassé

CARPACCIO DE PULPE

huile d’olive, jus de citron, échalote, mangue, fleurs comestibles,

SALADE DU CHEF

Salade verte, tomate cerise, les bébés de maïs, les germes de soja, mozzarella, ananas, avocat, poulet croustillant, noix concassé, sauce cocktail

GRAVLAX DE SAUMON

saumon gravlax à la betterave, avocat, crème d’aneth, blinis, citron

CARPACCIO DE SAUMON

huile d’olive, jus de citron, aneth, citronnelle, baies roses, échalote

LES PLATS

Sélection de viandes, poissons et crustacés, et spécialités de volaille

Les Viandes

EMINCÉ DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS SUR LIT DE PURÉE DE PATATE DOUCE

ENTRECÔTE

(+/- 300g) garnitures & sauce au choix

COMME À SAINT TROPEZ

SOURIS D’AGNEAU BRAISÉE ET ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE

FILET DE BŒUF

(+/- 200g) garnitures & sauce au choix

CARRÉ D’AGNEAUX GRILLÉ

Les Poissons et Crustacés

TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS À LA CRÈME D’ANETH

RISOTTO CRÉMEUXA FRUITS DE MER

FILET DE SAINT PIERRE AUX ŒUFS DE LUMPS

SOLE GRILLÉE OU MEUNIÈRE

BAR : (+/- 500g)

Grillé
En croûte de sel
Flambé au grand marnier

LINGUINE À LA BISQUE ET GAMBAS

PAVÉ DE SAUMON GRILLÉ À L’ANETH

GAMBAS À LA PLANCHA

SAUMON SAVOUREUX ET FUSION DE FRUITS DE MER

SOLE AUX ŒUFS DE LUMP

CALAMARS FARCIS AUX FRUITS DE MER

FILET DE SAINT-PIERRE

sublimée par une composition de fruits de mer

SAUMON EN CROÛTE FAÇON WELLINGTON

à la crème d’épinard.

LANGOUSTE GRILLÉE

poids ~ (+/- 600g)

Les Volailles

BROCHETTES DE POULET YAKITORI

POULET AU PORTO ET AUX CHAMPIGNONS

(+/- 300g) garnitures & sauce au choix

POULET RÔTI À LA PARISIENNE

GARNITURES & LES SUPPLÉMENTS

Riz basmati – Frite maison – Purée de pomme de terre – Haricots verts en persillade

POITRINE DE POULET FARCIES AUX ÉPINARDS ET FROMAGE

LES SAUCES

Sauce à la motarde – Sauce aux champignons – Sauce poivres verts – Sauce roquefort – Sauce béarnaise

Dessert

Les desserts chez LOV sont bien plus qu’une simple fin de repas.

Pavlova à la mangue & menthe

Elle se compose d’une meringue maison à base de blancs d’oeufs au sucre

PETITS CHOUX À LA VANILLE, CHOCOLAT ET CITRON

FONDANT AU CHOCOLAT

MILLE-FEUILLE CRAQUANT ET CRÉMEUX FAÇON LOV

ÉCLAIR GÉANT

(pour 2 pers)

TENTATION SUCRÉE

TARTE AU CITRON VANILLE MADAGASCAR

FONDANT AU CHOCOLAT ET CARAMEL

LA FERME DE NOS FRUITIERS

(pour 2 pers)

MOELLEUX CHOCOLATÉ REHAUSSÉ D’ÉCLATS D’OR

MILLE-FEUILLE DU MOIS

PROFITÉROLE

TIRAMISU

Préparé avec des biscuits à la cuillère imbibés de café, mascarpone crémeux et sucré.

LOV – LOV

(pour 2/+ pers), Attendre la Surprise du chef

PROFITEROLES TRIO FRUITÉ

(pour 2 pers) fraise, fruit de la passion et pêche blanche

Reservation

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Telephone Reservations

0661344952